彼の子を産むけど結婚出来ないかもしれない

匿名

トミー

D2JPRrpmJX

17/04/01 17:39:43

避難なしでお願いします。来月半ばに子供が生まれます。彼との間に出来た子ですが、彼には妻がいます。別れるから産んで欲しいと言われここまで来たのですがまだ別れません。
私は勿論別れて欲しいと思っています。その為にこれまで沢山我慢をしてきました。
離婚話はしているみたいなんですが嫌だと言っているみたいで、出産間近なのに本当に不安です。
彼も彼の職場の人も彼の夫婦関係が不仲だと話していたのでどうして別れないのか不思議です。妻は私に子供がいるのも知っているのに別れません。
来月出産なのに妻からは連絡など1回もありません。
嫌がらせで別れないのでしょうか?
妻の立場ならどうですか?気持ちが離れた人といてもメリットがないと思います。長らく一緒に居たら離れきれないものですか?他に子供が出来ても。
どうしてこの場合別れないのか知りたいです。
時間もあまり無いですが出産までには必ず結婚したいんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。