• No.79 もも

17/03/18 00:37:29

籠池側が何を発言しても証拠が伴ってなければ意味がない

『土地取引に関与してたら』がいつの間にか「知り合いだったら」に論点すり替え
    知己であることは初めから認めているじゃん
    (選挙区外の)寄付行為を問題視って個人的なものなら政治資金報告にないのは当然。

私的メールの非公開はやましいって相手の了解なしに公開したらそちらの方が問題。
    メールのやり取りは親しい証拠!講演のお断りは講演した証拠!ってあほじゃなかろうか

まだ民進とかは選挙で落ちる可能性あるけど、あのマスコミが一番厄介よね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 焼き加減が絶妙なバイト

17/03/18 16:27:08

>>79明らかに偽造だって普通なら分かることを、投票権持ってる高齢者はまんまと信じちゃうからねー。そりゃ振り込め詐欺減らないわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。