• No.35 レモンは絞ってもいいですか

ONm/cuSTc1

17/03/03 08:37:16

確定申告は、必要な書類さえ揃えていえば、後は職員が教えてくれるから大丈夫!!
    何の書類を揃えれば良いか分からなかったら、行く前に事前に電話で確認してみて

主の旦那が、「忙しくて任せてばかりでごめんね、ありがとう」って感謝の言葉があれば、少しはこっちの気持ちも違うよね

うちも、夫が仕事が忙しくて残業や休日出勤ばかり
    子どもは一人でも大変だから、二人目を一人で育てるのは私のキャパが越えるから諦めたよ

• No.43 ねぎま

HsLnqS2fON

17/03/03 08:49:40

>>35
    ありがとうございます。税務署の方も忙しいので申し訳ないですが、教えてもらいながらやってきます。

そうなんです、言葉があればこちらも歩み寄れるんですが。

出張も頻繁、遠方なのに、子供に話して言い聞かせるもしないし、留守の間子供のことよろしくねなんて言ったこともないし、たまに早く帰って子供と過ごしても数十分後にはうるさい、いい加減にしろと怒り、私は毎日この生活だよと言っても、だから?みたいな顔して何も言わず、だから私も思いやれていません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。