旦那を殺しそう

匿名

KDDI-SA32

05/09/13 04:05:37

今さっき私はおかしくなりました。旦那は鼻血を出し、カーペットと布団が血だらけになりました。朝起きれないくせに毎日毎日夜中までテレビを見て、ベッドで寝ずに床で寝てるのに腹立って、罵声を浴びさせ足や腕を何度も蹴りました。旦那用のベッドを買ったばかりなのに寝ないから。最近一日に子供と触れ合う時間が1分くらいなのも腹立ちます。そのくせ毎日「最近冷たい。エッチもない」ばかり言って体を触ろうとします。気持悪い。私は下の子の夜中の授乳があるからなるべく早く寝てるのに。
子供が寝た後も会話なくテレビばかり。誕生日にゲームを買ってだの、とにかく自分のことばかり。育児の悩みも聞いてくれない。
死んでほしいと思うのに、冷静なときは「死んだら悲しい。後追いしそう」と思う。もう自分が分からない…いつか旦那を殺しそう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。