産まなきゃよかった へのコメント(No.110

• No.110 横から失礼

KDDI-SN31

05/09/19 16:43:39

主さんは何で、子供産んだんですか?
    できちゃったからですか?
    20サイですよね?私も21サイですが。
    ヤッパリ子供が子供を産むようなものですよね最近の人は我慢が足りないし、20サイっていったらハッキリ言って、マダ大人じゃないし、
    けど、結婚して、子供を産むってことは、どんなに辛くても、きつくても、むかついても我慢をする覚悟で産まなくては育てていけません。
    最近の人はすぐ、自分の子供を、虐待したり殺したりしますよね!頭がおかしいとしかいえません!
    人間じゃないですよね
    結局はやくして、結婚、出産したことで、遊べない、好きなこと出来ないしってイライラするんですよね?
    ただのわがままですよね、そんな親の子供って、大きくなったら親と同じことしますよ! そんなに自由になりたいなら、施設に預ける事を進めます!
    子供はものじゃないんだよ、産まれたくて産まれたんじゃないし、実際、勝手に子供を作って、うざくなったら、ハイ要りませんじゃ話にならない!
    あなたは、親にちゃんと育ててもらったんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。