やっぱり離婚しなきゃ良かったかな。長文

匿名

しそ巻

17/02/19 04:26:50

元旦那は途中事業を起こしました。
私は心配してたんですが言うことをきかなく、仕事仲間と会社をつくりました。
私は正社員で働きながら掛け持ちとしてならと許しました。
ですが実際には掛け持ちではなく、一日中やってて私にちゃんと働いてるように見せかけてお金を借りてきて、私に渡してただけだったようです。
毎月儲からなく支払いばかりで生活費も払い続けて、会社で問題がおきたりで、1000万借金がありました。
ずっと隠してたみたいで。
借金は一緒に働いてた仲間が一番であとは消費者金融です。
それは一年前に分かりました。
そして会社を潰して一緒に頑張ると言って一年前は離婚を免れたんですが、また嘘をつかれて…
しまいには生活費もくれずアパートは強制退去で、お金なくてやっていけないし、親にお金迷惑かけてて離婚して手当てもらえといわれ、離婚しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。