• No.43

KDDI-SA32

05/09/12 20:01:44

皆さんありがとうございます

共通の友達はすっかり信じているみたいで、私がぬいぐるみの時も自ら私にごめんねと言っていたにも関わらず
    共通の友達には私の子供が持ってきたと言った時から、この人はおかしいと思いました

一度ならず段々エスカレートするので正直怖いです

ボーダーラインのトピは拝見いたしました。

だけど私には暴言など吐かず、ただただ追い詰められていかれてるような感じがします。

とても頭が良いのでこのラインを越えればヤバイというのがわかっているのでしょうか?

私がカメラなど設置すればきっと相手の思う壺なようです

警察に行くといっても結局は確実な証拠もないまま、私の思い違いという事になりかねません

旦那のもほとんどが家にいないので週末に話をしていても、いまいち分かってないようで
    話になりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。