急上昇
新しいパンツをはく
以前は4.5キロの独身の時に買ったのを8年使ってました。
やはり子供産まれてから洗い物やシーツなどが多くなったのと、洗濯槽のカビが出るので新しく7キロに買い換えました。
だけど、自動選択だと水の量が毎回少なく洗濯物よりも水位が低い、洗濯槽が縦長になりいつも手動で満杯の水位を選んだり、それでも今までよりシーツや子供のフリースなんかが浮いたままで、上だけ乾いたまま回ってる状態です。結局、途中でロック解除して押し込んだり、逆に手間暇が。。
今までの古いほうが水流も回る力も強かったです。
4.5キロから7キロに変えたので洗濯物が入るかって言うとあまり変わらないし。。
お金がないので買い換えるわけにはいかないし、いつもストレスです。
今のって、脱水の時に絡まないとかあるから、水流とか回る力も弱まったのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません