- なんでも
-
私は朝は強い方なので、早起きして粗方家事済ませちゃいます。
休みの日に下ごしらえを完了させておいてフリージング。
仕事の日はそれを焼くだけ・煮るだけにしてます。
手間は空いた時間にサクっとやっとくと、後が楽なんで。
仕事終わりは17時、職場がそんなに遠くないので帰宅は17時半。
夕飯は18時半頃です。
- 0
私は朝は強い方なので、早起きして粗方家事済ませちゃいます。
休みの日に下ごしらえを完了させておいてフリージング。
仕事の日はそれを焼くだけ・煮るだけにしてます。
手間は空いた時間にサクっとやっとくと、後が楽なんで。
仕事終わりは17時、職場がそんなに遠くないので帰宅は17時半。
夕飯は18時半頃です。
17/01/30 20:30:23