急上昇
かな
私は今妊娠7ヵ月後半です最初妊娠わかって、今回は堕ろして給料が安定したら結婚しようて言われました。 その言葉は冷静に考えると責任逃れで都合いいと思います。
私が一人でも産むて決心して彼は悩んで鬱になったりしたので距離を置いてきました。
妊娠5ヵ月頃からまた私に会いにきてくれ、私の親にも前向きに頑張りますとあいさつにきてくれました
私の体のことすごい気遣ってくれ、浮気、借金、ギャンブルなど全くしない人でいいパパになれると思います。
今は彼とは週末会っています。 認知も来月する予定で、出産も立ち合うていってくれ、子供の名前も考えてくれてます
が、まだ結婚は考えられないみたいです。(;_;)
私としては気長に待つつもりです。 同じような状態の人or実際に復縁した人ご意見お願いしますo(^-^)o
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません