なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 おせち(カレーライス) 17/01/15 15:39:31 生のまま肉と混ぜてタネ作っちゃった… おいしくないかな?どうしよう 雑談 厚さは第1関節がいい キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 44 お年玉 17/01/15 18:10:26 生のままでも美味しいよ!シャキシャキする。 1 No. 43 大掃除まだ 17/01/15 17:52:02 私は生の方が好き。 でも旦那は食感が嫌みたいだから、仕方なく炒めてる。 0 No. 42 おせち飽きた 17/01/15 17:51:57 炒めない方が好き~ 0 No. 41 おみくじ(大吉) 17/01/15 17:51:02 食感がうまいよ(^O^) 0 No. 40 年賀状 17/01/15 17:49:51 大丈夫だよ 0 No. 39 年賀状 17/01/15 17:38:26 炒めないほうが美味しい 0 No. 38 しめじ 17/01/15 17:29:44 玉葱を炒めない人もいるよ。 0 No. 37 角松 17/01/15 17:20:51 いつも炒めないよ。生のまま。 0 No. 36 どんと焼き 17/01/15 17:19:21 気になるなら煮込みハンバーグにしたら? 0 No. 35 おみくじ 17/01/15 17:18:45 生の方がシャキシャキして美味しい。 0 No. 34 おせち飽きた 17/01/15 16:56:23 平気だよ! うちの旦那は、炒めない方が好きっていうから炒めるの面倒だしそのまま混ぜてる! 0 No. 33 人生ゲーム 17/01/15 16:55:41 レンチンしてる 0 No. 32 福笑い 17/01/15 16:55:09 うちはいつも炒めないよ! 炒めなくても美味しい♪ 0 No. 31 賀正 17/01/15 16:53:19 ぶっちゃけ変わらない 笑 0 No. 30 書初め 17/01/15 16:52:18 炒めない! 0 No. 29 初詣 17/01/15 16:42:03 >>6 あなた、きのう卵のトピに居た淡泊研究家でしょ?(笑) 0 No. 28 初詣 17/01/15 16:40:54 >>6え?自称(笑) 0 No. 27 かまぼこ高い 17/01/15 16:40:21 炒めなくても大丈夫よ、ハンバーグ焼いてる時玉ねぎのエキスちゃんと出るよ 1 No. 26 羽子板 17/01/15 16:39:27 いつも生だよ! 炒めるバージョンも作ったことあるけど、生の方が食感があって好き。 1 No. 25 羽子板 17/01/15 16:39:25 私は炒めて作らないよ。普通に美味しくできるよ。 0 No. 24 姫始め 17/01/15 16:35:04 炒めないわー。そのほうがシャキシャキしておいしいから。 0 No. 23 こたつでみかん 17/01/15 16:34:35 >>22は? 0 No. 22 鏡餅 17/01/15 16:33:05 >>6 自傷? 0 No. 21 おみくじ(大吉) 17/01/15 16:19:58 いつも生で混ぜてるわ。 前何回か頑張って炒めて作ったけど、別に特に美味しいとか分からなかった。 0 No. 20 花札 17/01/15 15:56:23 砂糖かけてレンチンもいいよ 0 No. 19 花札 17/01/15 15:52:22 >>10 私も(∩´∀`∩)*゜ 1 No. 18 おせち(カレーライス) 17/01/15 15:51:21 皆さんありがとう。 いつも炒めてたから、心配になってしまった。 食間が変わるんだね!楽しみにしとく。 ちなみに煮込みハンバーグだから、火は通ると思う。 0 No. 17 着物 17/01/15 15:49:04 どっちだっていいよ、火さえはいってれば 激的に味が変わるわけじゃないんだからさ 色々試していって、我が家はコレが一番と思うものを見つけていくのが料理でしょ 0 No. 16 人生ゲーム 17/01/15 15:48:51 うちはいつも生のまま 甘味が気になるならレンチンの刻み玉ねぎかごく少量のみりんを 0 No. 15 かるた 17/01/15 15:48:29 生でも大丈夫なんだよ。クックパッドで一番人気のハンバーグレシピ見てごらん。 0 No. 14 鏡餅 17/01/15 15:45:36 大丈夫だよ、ただ蒸す時間を長めに。 0 No. 13 初詣 17/01/15 15:45:23 何時も生だ 0 No. 12 角松 17/01/15 15:44:41 美味しいと思うけど 0 No. 11 初夢 17/01/15 15:43:30 実母が料理下手で面倒くさがりのどうしようもないデブ専業だったけど、ハンバーグはいつも玉ねぎ炒めず生だったよ。 大人になってから普通の正統派のハンバーグは炒めるって知った。 でも今は私も生の玉ねぎ使ったハンバーグ作ってる(笑)楽だし、そっちの味に慣れすぎてて。 0 No. 10 抱負 17/01/15 15:42:14 生も歯応えあって私は好き 0 No. 9 こたつでアイス 17/01/15 15:42:14 ちょっとおいしくないね 生は… よく焼いてソースを濃くすればまだ誤魔化せるかな 0 No. 8 大掃除まだ 17/01/15 15:41:34 私もいつも生だよ、粗微塵 0 No. 7 初詣 17/01/15 15:41:18 大丈夫 0 No. 6 かるた 17/01/15 15:41:12 肉になじまないけど、蒸せば大丈夫 料理研究家の私が言うんだから大丈夫! 0 No. 5 駅伝 17/01/15 15:41:08 美味しくなるよ。いつもそうしてる。 0 No. 4 抱負 17/01/15 15:40:37 私はいつも生! 0 No. 3 おせち(カレーライス) 17/01/15 15:40:31 いつもそうだよ。 冷凍保存には向かないけど、食べる分だけなら大丈夫だよ。 0 No. 2 匿名 17/01/15 15:40:05 大丈夫だよ 0 No. 1 日本酒 17/01/15 15:39:50 大丈夫 0
No.-
44
-
お年玉