- 料理・家事
- すごろく
- 17/01/12 19:18:13
私はラーメンやうどんなどを作る時、
麺を入れてから一緒に生卵を落とします。
そうすると白身があわみたいになり見栄えがすごくわるいです。
画像(拾い画です)みたいに綺麗に作るにはどうしたらいいんでしょうか?
>>1にも画像を貼ります
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私はラーメンやうどんなどを作る時、
麺を入れてから一緒に生卵を落とします。
そうすると白身があわみたいになり見栄えがすごくわるいです。
画像(拾い画です)みたいに綺麗に作るにはどうしたらいいんでしょうか?
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鍋焼きは主さんと同じで麺や具を入れて沸騰したら玉子を入れ蓋してます
普通にできますよ?
わたしは常温卵を一回お玉にいれてぐつぐつしてるとこにお玉からそっといれる。
写真のは温泉卵を落としてるよね?
火が強過ぎるんじゃない?
かき混ぜてないよね?