- 料理・家事
- コマまわし
- 17/01/11 18:30:43
煮込む時間ない時とかに、油少し多めで玉ねぎや人参を炒めると甘くなってトロけるよ。
油、素揚げ程多くはないけど、素揚げで食べている感覚。
で、牛肉炒めて煮込めば完成~
- 0 いいね
Pickup
煮込む時間ない時とかに、油少し多めで玉ねぎや人参を炒めると甘くなってトロけるよ。
油、素揚げ程多くはないけど、素揚げで食べている感覚。
で、牛肉炒めて煮込めば完成~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は玉ねぎチンしてから炒める。
甘みが増す気がする。
美味しそう!私は牛脂を使うよ^ - ^
ハヤシライス美味しいよね