- 料理・家事
- 姫始め
- 17/01/09 20:12:33
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
牛肉
国産牛。小さい時から変わらず。
牛肉
豚肉多くてビックリした!
肉じゃがの肉は牛肉の肉だと思ってた。
肉じゃが(醤油)→牛肉
鳥じゃが(塩味)→鶏肉
豚だと煮豚みたいな味?
鶏肉
鶏じゃがばっかよ
豚肉
東京は多分豚(うちはロース薄切り)が主流だと思う。たまに豚ひきで作る時もあるかな。
豚肉
今日 豚バラでつくったら、旦那から 本当に感動!!うまい!!と大好評。
あれ。作り方いつもと同じなんだけどな。
豚肉
たまにひき肉
牛肉
関東の方は豚なんだっけ?一概には言えないけど。
豚とか鶏とかで作ったことない。
神戸住み
牛肉
牛スジもたまに入れる。
豚肉
豚肉。美味しいよ!