旦那が出合い系やってた...

匿名

初詣

17/01/08 22:16:00

全くそんなことするタイプではないと思ってたので凄くショック・・・
胸がギューッとなって苦しいです。
iPhoneのsafariのアプリを見ると履歴があって浮気が分かったって話をどこかで聞いた事があって、子供を寝かしつけた後たまたま旦那の携帯が傍にあったから試しに見てみたんです。
というのもいつからか私と目を合わさなくなったのがずっと気になってて浮気じゃないと思いながらも何かあるんだろうと引っかかってたんです。
何か浮気していないと確信したかったのもあります。

safari見たらハッピーメールの履歴がありました。
時間がなかったのでジックリ見れませんでしたが課金履歴みたいなとこを見てみたら2000円とか9000円と10回以上課金してました。
何処を見たらいいのか分からないので決定的なのは見られませんでしたが浮気心はありますよね?
なんか悔しい。
今まで頑張ってきてのに…これから頑張れるか自信ないです。

ハッピーメールに詳しい方いますか?
charmのアプリには携帯の浮気が分かる方法みたいなのを見ていた形跡がありました。きっとバレないために対策でも練ってたのかな...
ほんと悲しいし苦しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。