客(生もの苦手)
昔、スキー場で知り合った男性と連絡先を交換して、その後連絡を取り合って会う事になったんですが、待ち合わせ場所に停まっていたのが変な車だったんですよ。車高が異様に高くて、タイヤの上に妙な隙間があったんです。
彼の姿は車の中で、私に気付くと片手を上げて微笑んで、次の瞬間、車のタイヤの上がバイーン!と上に伸びて、ボヨン!ボヨン!ボヨン!バイーン!バイーン!と狂ったように激しく跳ねたんです。周りの人は何か見世物かと集まってきて、私はもうショックでその場から逃げ出してしまいました。
今でも思い出して、何だったんだろう、あの車・・・って思いますよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません