旦那の転職に悩んでいます。 へのコメント(No.15

• No.11 ハマチ

16/12/21 21:39:55

資格はそこで働く条件で働きながら取得したものですよね?
    他に移ったからといって立替てはくれないと思うのですが…

私も主さんと同じで、1番に立替全額返済金と出産費用・生活費は確保しておきたい。
    貯金あるなら別ですが、ここはよくご相談されてくださいね。

ただ旦那さまのお仕事は本当に重労働、安定した休日を求められるのもわかります。
    系列ある病院の介護士さんに転職出来るならかなり待遇がよいとうかがいますよ。

• No.15 まぐろ3カン盛り

16/12/22 11:21:33

>>11
    辞める人がけっこう多く、一括払いができない場合は分割払いでの対応をしてもらったとの話を聞きました。いくら分割ができると言えど、しっかり資金確保してから転職して欲しいと思います。
    話をぼかされてしまうので、もっとしっかり具体的にその辺話してみます。
    医療法人系のところで探そうかなとは言っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。