どっちが悪いですか?

匿名

ネギトロ巻

TcwkviQwPH

16/12/02 16:09:08

ママスダでよく話題になっていることをさりげなく旦那に聞いてみました
旦那は 時期が来たらでいいから あんまり口出すな 気にするな しか言わずに取り合うこともなく放置
さすがに何ヵ月も放置されると気になるので今朝 もう一度聞いてみました
すると
男にしかわからないタイミングがあるんだから女は口を出すな 俺が娘のおっぱいがどうだとか尻がどうだとか性的な話をしたら気持ち悪いだろ
とキレました
あなたまさか娘を性的な目でみているの?
と言ってしまい、旦那はなにも言わずに会社に行き、今日は会社に泊まるとLINEがきました
もし娘が性的な目でみられているとしたら離婚も考えます
みなさんならどちらがおかしいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.20 ネギトロ巻

TcwkviQwPH

16/12/02 16:58:15

息子の包茎が心配するのがおかしいのかな?ってことはママスタのみんなおかしいの?

• No.22 ネギトロ巻

TcwkviQwPH

16/12/02 17:32:14

釣り?
    まさか、あのトピが全部嘘でわたしは騙されていたんですか?
    こんなことママ友にも聞けないし、ママスタのトピがたつと必ず読んでいました
    わたしなりにいっぱい知識を増やして旦那に相談したつもりでした
    どうしたら取り返せますか?

• No.24 ネギトロ巻

TcwkviQwPH

16/12/02 21:19:53

でもトピをみると親がすること 親の責任ってありますよ
    真に受けたわたしがいけないのですか?

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。