DVで病院って程度? へのコメント(No.24

• No.24 ビール

16/12/02 15:39:06

ありがとうございます。
    お恥ずかしい話ですが、お金があまりなく今まで引っ越し話戸惑っていました。上の子もいて年頃でなかなか離婚するということも言い出しにくく私自身もこの問題から逃げていたかも。
    旦那が出て行ったからとりあえずはこの家に住んで引っ越しは考えてはいたのであまり焦ってはいませんでした。一軒家で子どもも広い家がいいのかと思ったりもして。
    でも昨日旦那は、俺の所有物で騒ぐな!とか言っていたしこの家にいたらまた暴れますよね。それにこれから2人を訴えるというか離婚するなら慰謝料請求したいですが女を訴えたら旦那はまた逆ギレしそうだしそう考えたら引っ越しすべきですね。
    旦那は私を殴ったりした後に、家族が大事、ほっとけないからたまに自宅に帰る。なんて言っていました。でも全くそんな感じじゃないし。典型的なタイプだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。