• No.754 寿司職人

16/12/03 15:12:08

ファンの間からは「信じたくない」などという悲鳴が上がっているところだが、小柳津純氏は、2日放送のインターネットテレビ番組『芸能(秘)チャンネル』(AbemaTV)の電話取材に 対し、「(本人も事務所も)反論せざるを得ないので」と余裕の構え。さらには、「まだ材料はいっぱいあります」と いう。

――所属事務所が法廷闘争も辞さないとしていますが。

小柳津氏:(そうなったら)受けて立つということですよね。

――どれくらいの期間取材を…。

小柳津氏:2ケ月くらいはやっていましたかね。相当の確信がないと出せない記事ですし。まあ本当に 確信して(出した)っていうところですよね。

――決定的な材料はほかにもあったりするんですか?

小柳津氏:ええ、ありますよ。来週もまたこのネタは続きます、おそらく。

来週発売の「FRIDAY」で、続報があるかもしれない!?やきもきする一週間になりそうだ。

• No.763 アナゴ

16/12/03 15:47:05

>>754
    これ本人!?私の知ってる成宮くんじゃないやんかー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。