• No.872 とんちゃん

17/07/09 04:05:18

この件さ、無事に離婚が成立して、船越さんに対する浮気疑惑も事実無根で潔白だったとしても松居さんが仕出かした今回の騒動の所為で、『無かった事になってるけど実は浮気してたんだと思う』という世間の一部からの思想は今後も消えずに船越さんに付き纏うよね。。。

影響力のある人間が、『実際にありもしない事』でも『あった』と濡れ衣を着せる事で、その言葉はずっと一人歩きしちゃうんだもの。
    船越さんのイメージの損壊は著しいものだと思うわ。
    しつこい人間って結構居るから、そういう言葉を今後も見たり聞いたりする事になると思うと本当に心苦しい。

不倫相手とされている女性も、もしもこの騒動が発端で旦那さんと不協和音が発生して離婚にでもなったらどう責任を取るんだろう?
    船越さんやこの女性、その旦那さんとお子さん、少なくともこの人たちの人生を最悪な方向に狂わせる責任は、松居さん、あなたの一生をかけても贖いきれないほどの重罪よ。
    自分の立場が徹底的に悪くなって逃げ場がなくなった時、自死という逃げ道を選びそうな気がするんだけども。

その方法だけは絶対に選ばないでよね。
    あなたのようなドス汚い人間の命でも、あなたが自死する事によって、背負わなくても良い罪悪感を背負わざるを得なくなる人たちが居るんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.873 駒ヶ根ソースかつ丼

17/07/09 04:27:06

>>872
    よく世間の人にインタビューをして、どっち派とかやってるけど、少数だけど不倫されてかわいそうとか、おじさんで男がDVされて黙ってるなんてありえないとか言ってたけど、松居おばさんは、あるんだっての!
    芸能情報とか興味ない人は、船越さんはバイアグラ100mgを飲んで不倫と思っているから、かわいそう。
    これは事実無根だとしても一生ついてまわるだろうな。
    自○は、多分ないと思う。
    事件を起こす前の松居おばさんのやってきたこと、今回のことに関する予想の斜め上をいってる行動見てるとそんな柔な人じゃない。
    でも裁判が終わって、何もかも無くした時は、わからないけど。

• No.874 つくね

17/07/09 04:49:55

>>872
    自死なんてしないよ、両親の面倒みないと。親も親よね。母親の方がまともなのかな。相手の女性は訴えたら良いんだよ。旦那が弁護士なんだから。訴訟に勝てば疑惑も晴れるよ。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。