ぶりの照り焼き

  • なんでも
  • ぶりこん
  • KDDI-CA31
  • 05/09/07 17:30:34
とてもくだらないコトなんですが、ぶりの照り焼き(照り焼きのタレにぶりの切り身をつけ込んであるもの)を買ってきました。これを焼くときはグリルかフライパンかどっちでしょうか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 5
    • SH900i

    • 05/09/07 20:17:55
    小麦粉つけてフライパン!

    • 0
    • No.
    • 4
    • うち
    • N900iS

    • 05/09/07 19:56:52
    フライパン

    • 0
    • No.
    • 3
    • 私は
    • F901iC

    • 05/09/07 17:40:18
    フライパンだけど、実家はグリルだったよ。フライパンのがうまいと思うけどね。

    • 0
    • No.
    • 2
    • ウピさんありがとうございますm(_ _)m
    • KDDI-CA31

    • 05/09/07 17:36:59
    あ間違えた。主でした

    • 0
    • No.
    • 1
    • KDDI-SA32

    • 05/09/07 17:31:04
    フライパン

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック