ワキガのニオイの香水ってありますか?

匿名

コハダ

16/11/28 18:38:38

ダメ元で質問します。
諸事情がありワキガのふりをしなくてはならなくなりました。
うんこのニオイの香水は持っているのですが、似たようなコンセプトでワキガのニオイの香水が欲しいのです。
以前、市川海老蔵が自慢していたLUSHのワキガのニオイの香水というのも嗅ぎましたが、あれは爽やかな香りでいけません。もっと玉ねぎのツンとくる甘ったるい不快なニオイが混じっていたりして欲しいんです。

情報持ってる人がいたら教えてください。
お願いします。
ワキガの香水です。
よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.25 コハダ

16/11/28 19:15:57

臭い物教えてくださってありがとうございます。
    とても参考になります。
    教えてもらった臭いものリストを作りました。

・クミン・クミンシード(タコス・テキサスバーガーのワキガ要素はクミンによる風味と判明)
    ・探偵ナイトスクープ
    ・使い古して劣化したプラスティック
    ・玉ねぎ
    ・ねぎ
    ・うんこ香水からワキガ香水を作れるロシア人男性
    ・ワキガ人
    ・ワキガ人の着用した服
    ・柑橘
    ・日清のチリヌードル

かなり膨大な情報です。(役に立ちます)
    既製品の情報が無い事から市販のワキガ香水は諦め、調香する方向で行きたいと思います。
    さっそくクミンを入手してきたので今夜から検証していきたいと思います。

• No.36 コハダ

16/11/28 20:16:53

まだまだ情報を集めていただき感激です。ありがとうございます。
    鉛筆の芯ですね。今夜からパッチテストを開始しつつ調香の検証材料に加えたいと思います。
    ワキガ人から直接ワキガのニオイをおすそわけ(スソワキガとは違います)してもらう案も思案中です。
    その場合の難関は、ワキガ人にワキガである事を前提に申し出る事ですので、下手打てば人間関係が破綻します。慎重に検討したいと思います。

引き続き「ワキガの香水」および「ワキガのニオイに近い物」に関する情報を募集します。
    ワキガの香水です。
    よろしくお願いします。

• No.38 コハダ

16/11/28 20:20:47

>>35
    ビレバン、ロフト、東急ハンズ、ドンキ、イオンモール内の雑貨店、西友、これら約10店舗には既に問い合わせ済ですが、いずれも「うんこの香水なら聞いたことあるが扱いは無い」「ワキガの香水は聞いたこともない」という回答でした。
    また、ワキガのニオイがする古着屋にも問い合わせましたが有益な回答は得られませんでした。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。