• No.4 おはよう、バルタン

FAzaaGrNUl

16/11/26 09:13:11

ID付きおめでとうw
    君次第では今後邪魔しないが動向をしばらく見るよ
    あまり調子に乗らないことだな
    それから厄介なことを自分から招かないこと
    お互い、縁を切りたいという意思で一致しているわけだからね?
    だって君と関わる必要がもうないからw

/11/26(土) 08:35:18.76 ID:zZVrM56a
    675 : なんてったって名無しさん 削除
    今日も富士山が綺麗だなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 玉子焼き

hkwPSI0Hg8

16/11/26 10:22:04

>>4
    オチムさん、お早うございます。
    早々に書き込み頂いて申し訳ないのですが、トピの主旨とは関係のない個人間の私信は
    ここではご遠慮願えませんか?
    オチムさんとバルタンさんという方の間に何があったのか存じ上げませんが、今までの
    トピ内のコメントを読む限り許しがたい問題があった事は容易に推測出来ます。
    どなたかのコメントに「友達同志が仲違いした」と有りましたが、直接連絡は出来ないのですか?
    ここで不特定多数の方に閲覧させる内容ではないと思います。

オチムさんはコメントを読ませて頂いている限り、とても聡明な方だと感じています。
    私は細々とですが文章を扱う仕事に従事しているため、その方の語彙センスや構成、誤字などでふと性格を知ることがあります。
    オチムさんは本当は常識的できちんとした方ではないのですか?
    ここで連投しても解決はしないと思います。
    本当に辛い事があったのなら、匿名掲示板ではなく公的機関に委ねられたらいかがでしょうか?
    今回の書き込みは初日に折角頂いたコメントなので削除しません。
    岡本さんの熱心なファンなら岡本さんの魅力や惹かれる理由など知らせて頂けたらとても嬉しいです。
    ここはファンアンチ共存なのでどちらの意見も参考になります。
    季節柄、風邪など留意してお過ごし下さいね。長文失礼致します。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。