芸能人目撃情報 へのコメント(No.167

• No.167 お雑煮

17/01/30 01:26:15

ばあちゃんちで、柳葉敏郎。
    海老名SA上りで、えなりかずきと泉ピン子。
    「僕の炒飯にはエビが入ってない」と激怒された。なら最初からエビピラフ頼めよ!と切れたら首になった(笑)
    ホテルグリーンプラザ軽井沢で、長瀬智也と泉ピン子。
    ピン子に餃子が食べたいと言われ、焼いてあげたら不味いと言われた。
    長瀬は背も高く謙虚で同じ空間にいるだけで妊娠しそうなくらい素敵だった。
    岩井海岸で、松岡充、香取慎吾、加藤浩次、須賀健太(人に優しくの撮影)
    同じく祝い海岸で、堀北真希、生田斗真、小栗旬、水嶋ヒロ…その他大勢(イケメンパラダイスの撮影)
    働いてた海の家で撮影があったの(笑)
    さらに同じく岩井海岸の民宿で、柴咲コウ。 オレンジデイズ?の撮影で来た!
    他にもいっぱいあるけど忘れた。
    最近だと、 ディアシスター?松下奈緒と石原さとみ(住んでる設定のマンション?が近所)
    砂の塔の撮影で岩田ナントカって人と、菅野美穂。
    あと今近所で小雪が撮影してる(弁当や)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。