• No.290 ガリ

16/11/23 18:59:42

何か…来なかった…。
    約束の時間が14時だったんですけど、15時になっても16時になっても来ず、いけなくなりましたとlineきたのが17時30分。
    車を出す人が急遽出せなくなって、出せる人がいなくてタクシーで行くかどうかどうするか決めてて、でその間、誰かが私に遅くなるとlineしてくれていると思ってたみたい。
    一応、挨拶だけしとくってことで旦那もずーっと待っていてくれてたし、もちろん子どももいた。ママ友が帰ったら旦那と子どもは釣りに行くのとノートを買いに行く約束をしてて、けど全部ぱぁーで…。せっかくの祝日を台無しにしてしまったこと、子どもにつまらない想いをさせてしまったこと、そしてせっかく旦那が準備してくれた飲み物やお菓子がすべて台無しになったこと…、看護しさんに「団体さん来なかったじゃなぁ~い」と笑われながら言われたこと、同室の患者さんにもなんか顔合わせづらいこと…、いろいろ考えたら悔しいやら悲しいやらで泣いてて。
    連絡遅くなったこと、「ごめんね」と電話で謝られたからそれで良しとしなきゃならないのかな?
    金曜日に退院になりますが、正直この先の園行事やママ友とのつきあいをどうしようか悩みだしてます。

• No.319 あら汁

16/11/24 06:29:41

>>290主さん、お疲れ様でした。これは悪質な嫌がらせなので、訴えてもいいレベルですよ。私も似たような経験をしました。なので主さんの気持ちが理解できます。このような方は年を重ねても本質は変わらないのでしょうかね。こんな人の気持ちがわからなくて非常識な母親が子供を育ててるなんて子供がかわいそすぎます。先生もおかしな人のようなので園長にも報告を入れておきましょう。そしてこれからのお付き合いも考え直したほうがいいと思います。長分失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。