精神的に弱い人って何であんなめんどくさいの?

匿名

寿司職人

16/11/18 22:35:39

鬱だの自律神経おかしくなっちゃっただの
会社で1人で大騒ぎしてそのせいで疲れたストレス溜まって鬱が悪化したとかさぁ
毎日毎日ラインしてきて「頭が痛い吐き気がする過呼吸起こした体が痺れる」とか
じゃぁ仕事辞めるか長期休暇取れば?って言ったら「事の結末を見届けないといけないから」とか言いながら目眩がするから早退しますだって
休ませない会社に旦那が怒って会社に文句の電話しようとしてるどうしよう
私精神的に弱いから毎日頑張ってるの
毎日寝れないけど頑張ってるの
自律神経やっちゃうと辛いんだよーはぁ…辛い…元気な人にはわからないよね…
ってうるせぇー!知るか!最初は本当に心配してたけど毎日毎日病状報告してくんな!こっちも忙しいんだよ!だから家でゆっくり休養しなよっつってんじゃん!心配して優しい言葉かけてたら私辛いの弱いの頑張ってるのの押し売りかよ!
私だって色々あるけど言わないだけでずーっと我慢してんの!
言わないだけ!悩みがなくていつも元気で皆んなの相談に乗ってる優しい人だと思ってるらしいけど違いまーす!

精神的に弱い人って何でこんな構ってちゃんなの?
この人が特殊?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。