鶏の胸肉、玉ねぎ、しめじを塩コショウまでして炒めたのはいいんだけど味付け何が美味しい?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 4
    • 海老アボカド
    • H0ZcbfJLgQ
    • 16/11/16 08:12:40

    卵とじ、タンドリーチキン風の味、クリームソース入れてスープなりグラタンなり、何でもできそう。

    • 0
    • 3
    • コハダ
    • YWxDitIIsG
    • 16/11/16 08:11:38

    生姜焼きのタレ

    • 0
    • 2
    • イクラ
    • BMeUxEapqH
    • 16/11/16 08:11:36

    シチュー

    • 0
    • 1
    • ビール
    • iQWq5S5idR
    • 16/11/16 08:10:55

    グラタン

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ