義理親に子供会わせたくない

匿名

吸血鬼

/eZV0j5Zcm

16/11/01 01:00:56

今、2歳半。
産まれる前から、子離れできない義理母、義理姉に生活のこと全てに口出されノイローゼ気味で子供を産みました。
それから一か月子どもが入院したときに、一度だけお見舞いにきて、それからは私が会いたくなくずっと旦那に言い訳してもらい会うのをやめてきました。

子どもの誕生日も一度もお祝いもらったことないし、結婚してからお金はださないのに生活にケチつけてくる人たちが大嫌いです。

先日、旦那がもうそろそろ親に子どもをあわせたい!と言われ○日にあわせにいってくるといわれました。
どうしても子どもをあわせたくないと思ってしまう私は変でしょうか?
旦那は、俺の親にあわせないなんて頭おかしいといってきます。。
わたしは来なくていいと言ってるので、子どもだけでもあわせるべきでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。