主人への殺意(長くなります)

匿名

ジャック

16/10/28 09:45:54

昨日、旦那を連れて警察に行きました。理由は盗撮。ほんとに信じられないし今までこんな人間といたと思うと恐ろしです。いつからそうだったのかも分からないし知らなかった。2日前、主人の部屋の掃除をしてました。本棚の位置がずれていたため直そうと押したのですが、なにかが挟まってたみたいで後ろをみてみると薄い写真のアルバムと封筒が落ちてました。何かと中身を見てみると自撮り?した体の写真でした。浮気相手などの写真かと思ったのですが、よくよく見てみると全身の写真などの体が小さく見覚えのある場所でした。頭が真っ白になり冷静でいられずパニックになりましたが、冷静でいなければと全ての写真を見ました。やはりうちの娘(11歳)でした。息子15歳 娘11歳 私4X歳 旦那4X歳の四人家族でした。みばれ防ぐため一部年齢を防いでます。

全て寝てるときの写真で全裸にはなってませんが服をめくりあげ撮られたとみられるアップや全身の写真でした。
下半身の写真も複数あり、娘の口の中に旦那の指とみられるものを入れてる写真
娘の手で旦那のものを触らせてる写真
娘の下に入れてはないですが、旦那のものを当てて撮られている写真など
100枚以上ありました。
写真には日付なども記載されており私たちがいる日にもいていたようですが、息子が事故で入院していた時期に私も夜のパートや息子につきっきりのときがあったのでその時期にしていたのもありました。

その日の夜に主人に証拠の写真を見せて話をしました。
やった理由は言わず自ら警察に行くと言いました。
娘や息子にはこの話はしておらず、ただ今は警察署にいると話をしました。また落ち着いたら話をすると。その間、私の実家から学校に行かせてます。お互いの両親にもまだ話はできてません。
離婚はします、、が現段階ではまだ警察との話をしていて証拠の物、SDカードなども出てきたりして家のパソコンなども調べるために引き取りに来たりなど、まだ落ち着かない状況です。写真だけではなくどこまでしたのかなど、聞かれているみたいです。
また警察の方も娘に話を聞きたいとのことですが、娘が知らなかった場合、傷つくのではないかとそこはまだ警察の方ともゆっくり考える方針です。

今でも震えが止まらないし誰にも言えなくてほんとに苦しいです。信じていて何年も一緒にいた人が・・もう殺意や死にたいキモチになります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 主 ジャック

16/10/28 09:51:13

もうおかしくなりそうでこんな話を誰にも言えない。でも吐き出したくてネットにかきました。ただ自分が少しでもらくになるならと。釣りだとかネタだとか思われてもいいです。ただの自己満になります。

• No.15 主 ジャック

16/10/28 09:54:08

今自宅に一人です。両親からも電話がなりっぱなしで何があったのか説明して欲しいなど。ほんとに今は話せる状態じゃないので辛くなります。ぼーとただ座ってると考えてしまい辛くなります。でもこんな家、掃除する意味もない。ネットにいれば少しは落ち着きます。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。