• No.112 バルーン割るやつ

16/10/22 16:35:15

>>109

うちの息子も。相手は女子。女の子には絶対手を出しちゃダメと言ってたからやられるままで、一時期、朝学校に行くとき具合悪くなるようになったから、苛められてるのか聞いても「違う」って言う。
    でも勘で虐めだなと思ったからとある一言を言ってみなと教えてそれを言ったらそれから何もされなくなり今は友達もたくさんいて毎日楽しく行ってるみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.116 バルーン割るやつ

16/10/22 17:13:03

>>114

くだらないよ笑っ

「毎日、俺に色々してくるけど○○(相手の女子)は俺のことか好きなのか??俺は大嫌いだから嫌いなら放っておいて。嫌いな人に嫌われても構わないから。」

みたいなことを言わせた。二人きりじゃなくて他にも聞いている人がいる状況で言いなさいって。

で、今は6年。息子は男だからかさっぱりしていて結局、いじめなくなってきたらすぐ普通に友達として今は仲良くしてるみたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。