民主党に投票 へのコメント(No.16

• No.16 私,バカです。

KDDI-CA31

05/09/04 23:05:40

うーん。
    民主党は政権取りたくて必死みたいだけど,結局政権取っても何も出来なさそう。民主党が郵政民営化阻止したいのは,私達が積立してる郵便貯金や保険等の多額の金額が道路公団とかに流れていて懐を肥やして甘い蜜を吸ってるから,民営化されたら困るって聞こえちゃう。
    亀井氏もあれだけ小泉氏に噛みついてたくせに,いざ新党を!ってなった時に怯んでたし…政権握った事がある人は「大変」って事が痛いほどわかってるのかも。
    社民党?もサラリーマン増税は阻止!みたいに言ってるケド,政権握るのは難しいだろうな。
    自民党・公明党は頭使って来てるよね…2つの党がタッグ組んだら怖いモノ無し!って感じがする…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。