上司として心配するところが違うと思いませんか?

匿名

綱引き

16/09/29 05:39:26

飲食店でパートしているんですが、昨日の朝タチの悪い客のおじさんが店の中で暴れていました。
手を出したりはしていませんでしたが他のお客さんに大声で喧嘩を売っていました。
社員はいなかったので休憩中だった時間帯責任者のパートさんに相談し、パートさんはすぐそのおじさんのところに行ってくれました。
そのおじさんは前にも来た事があったらしく、他のお客さんの迷惑になるからと一緒に外に出てくれて「マネージャー(店長)に今の流れを電話で説明して警察に来てもらう事を伝えて」と言われ、通勤中だったマネージャーに電話をしました。
マネージャーはそのおじさんを知らなかったのもあるとは思うんですが「○さん(パートさん)が手を引っ張られて外に行ったん?」「○さんだけ外から連れ戻す事は出来んか?」などと聞かれ…
結局通報して来てもらって何事もなく終わったのですが、その報告の時にパートさんは「外で何をして何の話をしていたん?」と聞かれていたんです。
これって心配するところが違うと思いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。