• No.48 ありす

hhgxhfuRYl

16/09/25 22:54:15

こんな病気、誰にもなってほしくないし、喜んじゃいけないと思うけど、ここには、心底わかってくれる人、仲間がいると思えて心強く思えてます。本当、どんな時でも、パニック気にせずいたい。普通に色んな事したい。焦らずクリアしていって、もっともっと元気になってやるぞ!( ^ ^ )/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 まりも

JCb9Q3k6T2

16/09/25 23:33:39

>>48
    ですねT_T
    みんな完治していってここを卒業していってもらいたいです^_^
    私が一度治った時、こういった所で励ましたりアドバイスしたりしていた時期と、波に飲み込まれそうで見ないようにしていた時期がありました。
    いつかみんなが完治した時!
    パニックという言葉も忘れてしまうくらい普通の生活をして行ってほしいですね。
    だから、完治してここに戻って来てほしくないです。
    もし、飲み込まれるのようなこともないくらい元気になったら!アドバイスや励ましを貰えたら嬉しいな!って思ってます。
    みんなが!ここを卒業できるといいですね(o^^o)

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。