• No.2253 プリン&

QczqGmdpi2

18/03/02 07:12:26

おはようございます!(^^)

明日は雛まつりだね
    もう、私はそんな年じゃないけど(笑)

3月もあっという間だろうね

あれから首は良くなった?

首とか背中とかって神経とかからか、内蔵から背中痛いとかわからないよね。

背中が良く痛くなるからすい臓かなっとかまた、病気をつくってる(涙)

パニック患者は、病気を作るって聞いたことあるけど、不安になると考えちゃうもんね

今日も肌寒いけど来週は、めちゃめちゃ暖かくなるみたい。(^^)

• No.2254 名無し

T3kL5u4Ap7

18/03/02 13:17:31

>>2253

こんにちわ(*^¬^*)

明日は雛まつりだね。同時に、お義母さんの誕生日♪どーしよう(´Д`)また2時間近くかけて行かなきゃならないかも(^-^;

確実に3月も、あっという間だろうね~(´Д`)今朝も確定申告の為に書類揃えたり計算したり、あちこち電話したり…もうクタクタ( ̄▽ ̄;)

うん。あれから首は良くなったよ(*^¬^*)多分、枕が高いのと横向きでしかな眠れないから、その体制の悪さも原因かも(´Д`)

母親が背中が痛くて病院へ行ったらすい臓癌だったから手術したんだよ(^-^;。でも私も良く病気を自分でつくってるって言われて、あーそうかもって反省しちゃう(涙)

そうなんだよね(´Д`)不安になると、どうしても悪い方へ考えちゃうよね。

もうすぐ春だねえ(´∀`)でも夏は通り越して欲しいよ(^-^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。