• No.2234 プリン&

QczqGmdpi2

18/02/25 16:59:02

こんばんは~
    いい靴あったかい?春もの?

この時期何はくか、迷うよ
    ブーツ履いたりスニーカーだったり、クロックスだったり。

明日は診察なんだね。
    頑張って!大丈夫大丈夫!(^^)

みんなついてるよ!

さっき娘とストレス解消に少し走ったりウォーキングしてきた。

ユラさん調子大丈夫なのかなぁ
    大丈夫だといいけど!

もう、夕方だね。1日早かった(((^^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2235 名無し

T3kL5u4Ap7

18/02/25 23:52:20

>>2234

プリンちゃん
    こんばんは~(*^¬^*)

靴じゃ無くて鞄だよー♪私、色々と持って無いと不安で荷物が多いからリュックが欲しくて探しに行ったんだ(´∀`)安くて可愛いリュックが見つかったから、早速詰め替えたんだ(^O^)

私は靴のサイズが中々、無いからスニーカーをずっと履いてるよ(´∀`)たまにブーツも履いてるよ♪。

そなの。明日は診察なんだ。有難う。頑張ってくる!もしかしたら旦那が一緒に行ってくれるかも?!(仕事休みだったら)旦那がダメでも母親は一緒に行ってくれるから少しは安心かな(^-^;

有難う!皆の気持ち伝わってるよ(@゚▽゚@)本当に嬉しいよ(^O^)

寒かったでしょー?!お疲れ様。ゆっくり休んでね。(´∀`)。

そう言えば、ユラさん最近、見えないね(・。・)少し、心配だね(´Д`)大丈夫だといいな…

何だかんだ、1日早いよね(((^^;) でも夜はこれからよ~(@゚▽゚@)

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。