• No.2231 プリン&

QczqGmdpi2

18/02/25 09:35:23

おはよう!

先生の携帯知ってるんだね
    それなら安心だね!(^^)
    優しい先生!

そんな先生いたら、通いたいくらい。

たまに行く歯医者は麻酔するとき、緊張してるのに、そのとき血圧測るし
    よけい緊張して150とかいってまたパニックなりそうになったよ。

血圧も大切だけどね。

名無しさんところも測る?

今日は、東京マラソンみてユックリしよう。

昨日はバスケ楽しかったよ!(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2232 名無し

T3kL5u4Ap7

18/02/25 11:33:55

>>2231

プリンちゃん
    おはよー(´ー`)ノ!

うん。先生の携帯知ってるよ(´ー`)かなり安心だよ(*^¬^*)本当、優しいよね(*゜Q゜*)!プリンちゃんも安心して通院できると思うよ。(*^¬^*)

そうなんだ!麻酔する前に血圧測るんだね。私が通う歯医者では、血圧は測らないよ。体調のチェックは細かくしてくれるけど(^O^)

ただですら緊張してるのに余計に緊張感が増すよね。( ̄▽ ̄;)

今日は、東京マラソンみてユックリするんだね♪私は鞄が欲しいから旦那と母親と見に行きたいなって思ってるんだ(*^¬^*)。

明日は精神科の診察があるんだよー( ̄▽ ̄;)緊張するなあ(>_<)

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。