• No.1437 アカネ

lKjWOIpDM9

17/07/12 12:23:19

名無しさん

優しい言葉をありがとう。
    昨日は熟睡できたし、今も落ち着いています。が、今日は子供の病院に行かなければいけなかったのに、途中で怖くなって引き返してしまいました。

子供にも申し訳ないし、情けなくて…無気力です。
    家にいるとわりと落ち着いていられるのに、外に出ると急に苦しくなるので辛いです。

名無しさんも辛いのにすごいですね!少しずつ、少しずつ、ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1439 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/12 14:47:46

>>1437

アカネさん

昨日は熟睡できたみたいだし今も落ち着いてるみたいで良かった(*^¬^*)

病院に行くのでさえ大変だもんね。私は外出は1人では無理だから、いつも母親に一緒に着いて来て貰ってるんだ。だから1人で頑張ったアカネさんは凄いと思うよ(*^¬^*)。

""家にいると落ち着いていられるのに、外に出ると急に苦しくなる""

↑↑これ、私も全く同じなんだ。だから出掛けるって言われると凄く憂鬱になるの。特に今は暑いから余計(-_-;)

私は全然、凄く無いよー。病院も最近、行き始めたばかりでね薬(漢方薬)を貰って、お守り代わりに持ち歩いているよ(*^¬^*)

急いで治そうとか焦っちゃうかも知れないけど、治すと言うよりも、うまく付き合って行く感じでいいと思うよ(*^¬^*)

どんな小さな些細な事でもいい、今日よりも明日、明日よりも明後日と出来る事を増やして行こうって思う方が気が楽だよ(≧∇≦)

それと出来た事はノートに書いたりすると達成感もあるし自信にも繋がるよ。それから眠る前に自分を誉めてあげてね。1日、色々な事、頑張ったんだから♪

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。