• No.1414 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/08 19:33:39

>>1413

こんばんは!

有難う♪もう疲れちゃったから、ゆっくりしよーって思ってたのに部屋の片付けして洗濯干して夕飯の支度して何だかんだバタバタしちゃってた(´Д`)

チカチカは血圧なの?この間、計って貰った時は大丈夫だったらしいけど、ご飯も食べず暑い中歩いて行ったからかな?やっぱ朝食はちゃんと食べないとダメだね(^-^;。あの一瞬だけで、あれから何ともないよ。取り敢えずは大丈夫か??(*^¬^*)

歯医者、私もやっとの思いで行ってるよ。今はいつ親不知の抜歯を言われるか、それだけが不安でさ(^-^;

この暑い中スポーツしてきたの?!凄いね!!私には真似出来ないよ(´Д`)

何かに集中している時は気が紛れるからなのか発作も出にくいのかもね(*^¬^*)

プリンちゃんも土日ゆっくり過ごしてね!私は地元の、お祭りに明日、頑張って行ってくる!昨日、少し遊びに行ったけど人混みとムシムシで何となく苦しくて全然、落ち着かなかったよ(^-^; 楽しんでは来たけど。

• No.1415 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/09 10:32:18

>>1414
    チカチカの原因調べてみたらホルモンバランスの崩れや寝不足、貧血、ストレス、目の使い過ぎや疲れ何かで起きやすいんだって(^-^;

今、生理不順だし生理も来てるし歯医者へ通院しててストレスもあるし携帯やPC使い過ぎで目の疲れもあるし老いもあるし心当たりある物ばかり(^-^; 生活習慣を見直す必要があるみたいです。

今日は今の所、体調はマズマズ。早く生理が終わればスッキリするのにな。

皆さんが1日笑顔でenjoy出来ますように(*^¬^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。