• No.1377 盛岡冷麺

rZzZ500LUE

17/07/02 17:19:22

初めて書き込みます。一ヶ月前に腎臓に細菌が入り中々なおらず不安や焦り、しの危険を味わいずっと毎日泣いていました。
    克服したはずのパニック発作がでてしまい手足は痺れるし脈は飛ぶし意識遠退くし、本当にこわい思いしました。 心療内科にいって漢方薬もだしてもらいました。やる気がでない脱力感。微熱、頭痛になやまされて。仕事も復帰しないといけないのに。いつよくなるの。本当につらい。少し動くだけで体調悪くなる。ずっと家と病院の行来だったから物凄いストレスで夜中に泣くことも。
    今日は朝から体調悪くて。発作もでて旦那は理解がないし、こわいし本当につらい。 旦那と意見が合わないから話もしたくない😑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1379 名無し

T3kL5u4Ap7

17/07/02 21:51:40

>>1377

初めまして。名無しです。
    腎臓の方は良くなりましたか?大変でしたね。まだ無理はせず、うまく息抜き、手抜きして下さいね。

発作出ると凄く不安だし、怖いよね。心療内科で漢方薬を処方して貰ったんですね。私も漢方薬を処方して貰いましたよ。因みに薬の名前はなんですか?(^-^;
    今の時期は特に体調を崩しやすいし、まだ病気も良くなって間もないでしょうから無理して働かず、ゆっくり身体を休めた方がいいかと思いますよ(*^¬^*)

仕事の復帰は、体調と相談して、もう少し良くなってから考えましょ(*^¬^*)

先ずは体調を整える事に専念して身体を労ってあげて下さいね(*^¬^*)

私も少し動くだけで体調悪くなる事もあるし、外出は1人では出来ないから家と病院の行来だけとか買い物に行く位だよ(´Д`)

ストレスが溜まったら泣くのが1番いいんだって!!泣きたい時には思い切り泣くとストレス発散になるらしいよ(*^¬^*)。

今は体調はどうですか?少しは落ち着いてきたかな?私も何となく、ソワソワしちゃって落ち着かない感じです(^-^;

旦那は中々、理解して貰えないんだよね(^-^;うちも、そうだった。うちの場合は私が病院へ行く時に一緒に行って貰って直接、先生から話して貰ったら変わったよ(^-^;

色々と大変な事、辛い事があるけどココの皆は優しいから沢山、話して一緒に乗り越えて行きましょうね♪

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。