小林麻耶 へのコメント(No.562058

• No.562058 の匿名

19/03/12 17:57:46

>>8

これが真実に近いのでは?
    どこかに麻耶は海老のいない日に来ていたとあったけど 反対だよって意見が多数だった
    麻央ちゃんが亡くなってからは、口では悲しいだの寂しいだの言っていたけど海老一家にちゃっかり入り込んで母親きどり、妻きどり
    まだ麻央ちゃんが亡くなってそんなに経ってないのにハッピー、happy!叫んで夢が70%実現と嬉しそうにブログに書いてました
    もう麻耶のなかでは海老の妻、梨園の若女将、子供達の母親という構図が出来ていたんだと思う、現実は違ったのだろうけれど麻耶の中ではそうだったんだと思う
    この時から麻耶という人が大っ嫌いになった
    まだ立ち直れないだの、悲しい、号泣するとか書いたのをみると、麻央ちゃんが亡くなった時の麻耶を思い出し虫酸が走る
    軽い言葉の数々にまだまだ騙されている人もいるかもだけどジワジワと首を絞められている麻耶 人のせいじゃない!自業自得

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。