元夫の不倫 へのコメント(No.6

• No.4 赤白帽

a2dmueSAum

16/09/06 02:17:44

そもそも離婚の一番の原因はなんなの?
    簡単に離婚なんてするもんじゃないよ。

• No.6 FUCK

5tcobCBKSq

16/09/06 02:29:37

>>4

一番の原因はやはり夫の不倫が本気になったことだと思います。
    夫はここ最近離婚しろ離婚しろ、いずれ離婚するんだから、お前も俺に振られるんだと意味深なことを言っていました。
    私は離婚する気が無かったので離婚届けにはサインしないといい続けたのですが、ある日突然夫のスイッチが入ったのか、私は自由に動けなくなり寝たきりで買い物も育児も何もできずパートも休んでそのことで夫と喧嘩していたのですが、わめいたってどうにもならないと言われました。そんな動けない生活がしばらく続いて私も嫌気がさして離婚しろと言うようになり、離婚届けにサインして夫渡しました。夫は待ってましたと言わんばかりにそれを提出しました。ただ私が嫌いなだけではないような気がしています。夫のロマンスが暴走しているのかと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 チェッコリ玉入れ

+o9sQ7hieW

16/09/06 02:47:55

>>6 寝たきりというのは精神的な病で?

不倫、浮気してるかもしれないと思った時に何故少しでも有利になるように証拠集めなどしなかったの?

元旦那に慰謝料請求だとか言う前に、親権を取り戻す努力はしないの?

お子さんの事とか大事な事をきちんと話しないまま、一時の感情と勢いで離婚してしまったのが間違いだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。