あーーー

匿名

障害物競争

Akr1SQFcMI

16/09/03 23:16:32

2人目妊娠中かも(明日検査薬する)
1人目妊娠するまではガリガリだった、お腹もぺたんこ、妊娠線もないし。
2人目出来たかも~って旦那と話してて、食べづわり?で何か食べないと気持ち悪くてカップラーメンがあったから食べようかな~って言ったら「〇〇は腹しまってたぞ」と言われた
〇〇は、旦那の女友達で私はSNSで繋がってるだけで会ったことはない
SNS見る限り生活に余裕がありそうだし、旦那さんも優しそうだし、心に余裕のある育児をしてるキラキラママ
うちはお金もないし旦那はモラハラ疑惑だし、支払いに追われ生きるために仕事していっぱいいっぱいって感じ
旦那祖母同居で常に気を使った生活
子供はお互い同じくらいの歳
で。妊娠してるかもな私に他の女性を出してあいつは綺麗だっていうのもむかつくし、
私は、あそこの家はお金あるだろうし心にも余裕があるんでしょ。エステだって行けるし日々生活が潤って追われてなければ自分にかける時間もあるでしょ。って自分でも嫌な言い方したなとは思うけど、正直な気持ち、そう言った
努力もしないで人をお金で決めるそういう考えのところが嫌いってぶよぶよの旦那に言われてなんか悔しくて泣けるわ
実際お金あればお腹の皮なんて消せるじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 好きな男の子の応援

2bArqjzMXP

16/09/03 23:17:50

まぁとりあえずタイトルはわかりやすくしてくれてたらいいかな

• No.1 障害物競争

QBuysbMQc+

16/09/03 23:17:48

謎。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。