• No.201 ももたん

16/09/09 11:56:07

私の彼氏のは、私にしたら普通だけど、自分では小さいと思ってるらしく、私が手や口でしてあげると、「小さくてごめんね?」って言ってきます。
    実際、過去にもっと小さい人とした事もありますけど、当時その人の事を好きだったので、それが原因でどうこうという事はありませんでした。
    みなさん、過去の男性を笑い者しているのがとても読んでいて心苦しいです。
    本人に小さいと突きつけたところで、大きく出来る物でもないのでは?と思うのですが、異性なり同性なり、身体的な特徴を揶揄し嘲笑い、この様な公衆でさらしものにされているのを、もし自分がそうされているのを知ったら、みなさんは嫌ではないのでしょうか?
    もし、自分ならとても嫌ですし。もし、自分の彼氏や元カレや、旦那さんになる人だったりが、この様に笑い物にされ、さらされていると思ったら、とても悲しいです。
    長文すみませんでした。

• No.202 赤白帽

16/09/09 16:55:38

>>201
    男も「元カノの誰々乳首でかい」とかガバガバとか笑ってるんだよね!
    そこもどうする事も出来ないんだよね!
    私も言われてると思う。インランぶってるくせに下手くそな萎える声出しやがってとか言われてるかもしれない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.203 ももたん

16/09/09 22:15:05

>>202
    女性でも、これだけ言いたい放題なんですから、男性もきっとこんな話をしているかもしれませんね。悲しいことです。
    みなさんは、ちゃんと大切な人とセックスしているのでしょうか?もしかするとお仕事でしている方もいらっしゃるかもしれませんが……
    それにしても、こんな所で過去の相手を虚仮にしたところで、誰も得しませんし、何も改善されませんし、それどころか他人を蔑んで楽しむ、自身の薄っぺらさを露呈している様にしか見えません。
    えっちな話は、もっと楽しく誰も傷付けずにしたいと、私は思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。