パスタ揚げたやつ
例えば、喫煙してる母親と思われる女性や、ポケモンgoやってる親子に、よくやるよねー!信じられなーい!と大きい声で睨みながら言います。ちょっと…っと思いますが、堂々とはっきり言うタイプなんだなと少し尊敬する部分もあったのです。
しかし、最近気付いたのですが、女性が一人のときのみしか言わないんです。数人の女性の時は顔も見ないでこそっと言うだけです。
なんだかなあって感じなんですが、仕方ないんですかね?最近、そのママが嫌になってきました。私がおかしいですか?
あと、男性への態度が全然違います。
これも女性ならよくあることですが…相手を見て、態度変える人って嫌ですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません