★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1314

• No.1314 まる

16/12/03 02:43:50

いろちゃん
    辛い経験の中、色々教えてくれて本当にありがとう!
    夕方からなんか痛いな~!くらいだったんだけど段々チクチク、横になっても右脇腹痛い~!って言ってて、痛んだり、少し治ったりだったから我慢は出来てて!
    丁度その前にお腹がかなり大きくなった!
    って見てたら右だけ膨らんで無い?って旦那に言われて調べるの大好きな旦那が調べ始めて言われました!
    調べたら、結石って3大痛みってくらい本当にのたうち回るくらいの痛みらしいね。
    本当にお疲れ様、治ってからも激痛に苦しんでるんだね( i _ i )大丈夫かな?
    早く完全によくなりますように!

話聞いたら、結石では無さそう!
    旦那に脅されて寝てる間に悪化したらどうしよう!って焦った~!

腎盂炎も毎回膀胱炎きちんと治さなアカン!点滴や!最悪入院や!と先生から聞いてたから何となく良く無いのは知ってて、もう尿もきちんと出てるし、なのに結構な激痛だったからどうしたものかと思ってたよ!
    今も熱はかったら平熱だったから平気だけど、いいタイミングで抗生物質飲んでしまったからかな?とか!ともあれ膀胱炎と思って治療しても腎盂炎だときちんと治療しないと腎臓にばい菌居続けて大変になるみたいだし痛みが減ってきたとはいえかなり痛かったから明日電話で聞いてみます!

私は痛みが大分引いたけど、本当に辛かったよね、結石は凄い痛みなのに水飲むだけの治療しか無いって見て前に辛いねって思ったけど、調べると本当に過酷だと言うのが判ったよ( i _ i )
    私なんかよりとにかく安静にして、再発しないように食生活とか気を付けてね!
    また元気になっての書き込みも楽しみにしてるね!
    色々教えてくれて本当にありがとう!
    私も今カンジダも発症してるし全快出来るよう頑張ります!

怪我の功名で白湯が飲めるようになってたのは本当によかった!
    麦茶も飲めたけどアクエリアスのが飲みやすくて優先して飲んでたから糖分で腎臓にやっぱりよくないみたいで!
    お互い身体労ろうね♪
    残りの妊婦生活も頑張ろう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。