★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1251

• No.1251 みぃ

16/12/01 21:12:21

あすちゃん
    5学年差か!里帰り出産なんだね!!
    そしたらご両親に甘えさせてもらって下の子面倒みてもらって~だね(^-^)
    うちも産まれる前は赤ちゃん返りあったけど、産まれてからはメロメロすぎて私よりママやってくれてるよ~!

はなちゃん
    今日は午後から曇りだったけど、なーんか身体だるくて1日ごろごろしちゃってた(^_^;)
    明日は学校行事に行かなきゃだから気合いいれなきゃっ!!

て、はなちゃん2回すごい!
    私なんて本当に今回の妊娠もいつの間にしてた?!てレベルで記憶にないから気分的には半年以上はしてない笑
    みんな優しいってか旦那さん大好き!!なんだねー!羨ましい!!
    私はタバコ臭い旦那が嫌で別室で寝てくれって願ってるよ…言えないけど笑
    でもうちもさすがにそろそろなんか近付いてきてるな。妊娠中にしても今まで平気だったから、大丈夫ってわかってるし。。でも気分的に無理だーーーー
    あーーー仲良し夫婦に戻りたい笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。