★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1210

• No.1208 まる

16/11/30 15:51:44

あすちゃん
    明明後日から安定期だよー!
    でも計画分娩の日付で週数ズラしたから本当はあすちゃんと同じく今日で15週!
    ぶり返し方も似てたね~~!
    検診の後戻しちゃったけど今は比較的落ち着いてる~!
    もう明日からまた落ち着きますように!だよね!!
    お互いぶり返しながら段々終息タイプなのかな!

検診楽しみだね!あすちゃん男の子希望だからシンボル見えるといいね!
    うちは足でまーったく見えなかった笑

たこ焼き私も食べたーい!今はたこ抜きで!
    ソースいいよね、私は何故かお好み焼きは食べれないつわりの不思議。
    コロッケパンも食べやすくてよく食べてるけど今食べれるものが塩分過多ばかりで地味に辛い~!
    あすちゃんは量少なくてもバランスよく食べてる?

赤ちゃん返りも子育ても言うのは簡単だけど実際は難しいし余裕ないと疲れるときもあるよねー!
    一緒に頑張ろうね~!!

• No.1210 あすちゃん

16/11/30 16:21:05

>>1208 まるさん
    そうなんだね!本当だったら今日で15週なんだね!早く安定期入って、心も身体も落ち着きたい(笑)初めてのお産、楽しみだね★
    生まれたら、本当時間ないから今のうち、パパとお出掛けしたり外食したり楽しんでね!
    金曜日の検診でシンボルみえると良いなぁ♪

たこ焼きは大丈夫でも、お好み焼きは駄目なんだね!私、わりとマヨネーズが食べやすい。今は、ミニトマトを湯剥きしてフレンチドレッシングと砂糖に漬けといたの食べてる!塩分とか糖分、全然気にしてない(泣)正直、そんな余裕もない。とりあえず、食べれる物を食べてる!
    コロッケパンって聞いたら、私エビフライが食べたくなっちゃったー
    まるさん、体重は増えつつある?私、少しづつ食べれる様になってきたけど、全然体重増えなくて…ちょっと心配。
    今日、吐いちゃったの?大丈夫?吐くと精神的に嫌だよね。ゆっくり休んでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。