かき氷(ブルーハワイ)
うちは父親と母親共に混血です。
父は日系○世みたいな感じなのかな?曾祖父母、祖母がスペイン人らしいです。
私と父親の見た目は中東系?スペイン系?とりあえずそっち系が強い見た目です。
母は曾祖母がフランス人だったそうですが見た目は色白な日本人です。
今回4人目生んだら色白な子供が生まれて旦那に浮気を疑われるという事態になってます。(上3人男で色黒)
母も色白だし多国籍に血が混じってるからありえるでしょ!って言っても浮気したんだ!だから女の子なんだ!と思い込んで面倒な状況です。
私はやったー!女の子!しかも色白ラッキー!って感じで温度差が...
そんなに疑うならDNA検査したら?って言ってももし違ったら生きていけないとか面倒な発言ばかり。
どうしたらいいかな?放置?
同じような面倒な旦那さんいる方どうしてる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません