急上昇
ラムネ
お盆で旦那の実家に行ってきたが、心底頭に来た。
県内だけど、片道40分の距離で毎年お盆は親戚一同で宴会みたいなのするんだが、これがまた厄介。
うちには10ヶ月の娘がいるから、夜遅くまでドンチャンやるのはやめて欲しいと何度か言ったが、旦那が酒を呑みまくってて一向に家に帰ろうとせず。自分の実家で娘を風呂に入れると言い出し、止めろと私が言うも聞かず。
酔っぱらいのまま娘の頭に何回もお湯をぶっかけむせまくる娘。あまりの泣き声に半ば無理やり私が旦那から奪う。ここでもう私はマジギレ。
私が娘が眠くて泣いているのを伝えても、空気読めと一言言われた。
娘をあやす訳でもなく、せいぜい一人で親戚と楽しんで、私が運転して帰ってきたのが23時半。運転中の私の不機嫌さに何度か謝る旦那だが、家に着いたら私の態度に逆ギレで、しまいにはタヒね発言。
いつもはグッとこらえて耐えるけど、今日はついにブチギレて、電気のスイッチに全力パンチをしてぶっ壊してしまった。びっくり旦那に、うるせぇ黙らねえとブチ○すぞと言って今は子どもと別室で寝てる。明日は顔も見たくないから自分の実家に行く。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ラムネ
16/08/15 01:41:35
みなさんお心が広いようで。
でも別に解決したくて相談してんじゃないの。
愚痴ってんの。旦那立てろとかどうでもいい。
返信
2件